Вы находитесь:


Уинстон Черчилль вступил в права премьер-министра Англии в не самые спокойные времена. Назревала война. Германия, будучи агрессором, буквально врывалась в соседние государства и устанавливала свою власть. Черчилль прекрасно осознавал, что его страну ждёт та же участь. Так или иначе Гитлер нападёт и на Англию. Есть только два пути: смягчить удар, заключив с лидером фашистов договор о взаимном сотрудничестве, или же не идти навстречу Гитлеру, но вскорости ждать кровопролитной войны. Черчилль окончательно убедился в том, что первый вариант неприемлем, когда за его спиной политики подписали этот договор с Германией.

Премьер решил занять позицию Советского Союза. Он давно понял, что Гитлер обязательно атакует СССР, несмотря на договор о ненападении. Вероломный поступок для Гитлера – просто пустяк, ведь он задумал невозможное: поработить весь мир. Уинстон Черчилль встал на сторону советского государства и несколько успокоился. Он всегда верил своей интуиции, которая почти никогда его не подводила. Остаётся срочно готовиться к войне в надежде на силу и дух могучего народа.

Смотреть фильм Темные времена (2017) онлайн бесплатно в HDrip качестве


Рейтинг фильма Темные времена (2017) на сайте - KINOHDFULL.RU
(голосов: 1)

Смотреть трейлер к фильму - Темные времена

Не работает видео?

Отправить сообщение администратору сайта об ошибке или опечатке на странице.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *